www.kss-okna.ru - Производство светопрозрачных конструкций

 

Алюминиевое остекление фасадов в Москве

Фасад — это именно то, на что мы в первую очередь обращаем свое внимание при виде любого сооружения или постройки. Это «лицо» дома, которое, несомненно, должно выглядеть достойно. Для того, чтобы постройка выглядела презентабельно и привлекательно стоит воспользоваться уникальным способом облагораживания — алюминиевое остекление фасадов.

Алюминиевое остекление фасадов имеет широкое распространение и довольно востребовано на сегодняшний день. Оно применяется не только для офисных помещений, но и для жилых зданий. Алюминиевое остекление надежно защищает фасад от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, алюминий как материал отличается высокими качественными и эксплуатационными характеристиками.

Для чего остекляют фасады

Остекление фасадов алюминиевым профилем

Данный тип отделки, как правило, применяется для административных и офисных зданий, т.к. придает солидный, строгий вид, отличается высокой надежностью, хорошим качеством, не требует специального сложного ухода. Стоит понимать, что алюминиевое остекление будет стоить недешево. Однако это полностью окупается всеми присущими данной отделки высокими эксплуатационными характеристиками, а также долгим сроком эксплуатации.

Не так давно фасады домов отделывали штукатуркой и другими специальными материалами. Но прогресс не стоит на месте и уже сегодня остеклить фасад алюминием не составляет никакого труда. Алюминиевое остекление — довольно востребованный вид строительных работ, который эффективно решает две основные задачи:

1. Презентабельный вид строения

Для того, чтобы воплотить в жизнь действительно оригинальное решение, лучше всего стоит использовать тонированные или зеркальные стекла. Здание с таким фасадом будет выглядеть довольно-таки эффектно и солидно.

2. Естественное освещение

Благодаря такой немаловажной особенности, вы можете значительно сэкономить на электропотреблении. Помимо того, естественный солнечный свет благоприятно сказывается не человеке. Ведь он полезен для здоровья, в особенности в зимний период времени, когда очень не хватает витаминов. Стоит сказать, что даже тонированные стекла будут пропускать света больше, чем классические.

Фасадное остекление, профиль которого выполнен из алюминия, имеет множество преимуществ:

  • легкость (основная особенность алюминиевого профиля заключается в его легкости, благодаря чему не создается дополнительной нагрузки на конструкции);
  • отличная шумоизоляция (алюминиевое остекление прекрасно защищает от проникновения постороннего шума в помещение, а также от попадания пыли, грязи, влаги);
  • долговечность (алюминий — надежный материал, который исправно прослужи как минимум 80 лет, причем без потери всех своих высоких характеристик);
  • пожаробезопасность (благодаря уникальным свойствам алюминия, вы навсегда можете забыть о самопроизвольном возгорании);
  • экологичность (в силу своих химических свойств алюминий — это абсолютно нетоксичный материал, который при нагревании не выделяет в воздух вредных испарений);
  • простота в использовании (алюминий является не капризным материалом, уход за ним не отличается особой сложностью и потребует минимум ваших усилий);
  • механическая прочность (материал практически невозможно деформировать, т.к. он стойко переносит воздействие тепла, света, любого механического давления).

Виды фасадного остекления

Преимущества алюминиевого остекления

Существует несколько видов фасадного остекления, и все они отличаются друг от друга:

  • структурное, полуструктурное;
  • витражное;
  • сплошное, безрамное;
  • панорамное.

Кроме того, различают «теплое» и «холодное» остекление.

Для того, чтобы фасад имел высокие показатели по энергоэффективности, применяется система «теплого» остекления, т.е. используются многокамерные профили с терморазрывом.

«Холодное» остекление, как правило, применяют там, где не предъявляются высокие требования по утеплению.

Преимущества алюминиевого остекления

В последнее время все чаще и чаще при строительстве зданий большинство компаний решают воспользоваться такой услугой как фасадное алюминиевое остекление. И это неудивительно, ведь оно обладает массой преимуществ:

  • высокая степень устойчивости к промерзанию;
  • устойчивость к возгоранию;
  • хорошая светопроницаемость;
  • прочность;
  • герметичность фасада.

Алюминиевое остекление фасадов от компании «Алюминиевые конструкции»

Заказать фасадное остекление алюминием

Компания «Алюминиевые конструкции» осуществляет алюминиевое остекление фасадов по доступным ценам в Москве. Благодаря собственному производству, реализовываем даже самые сложные и оригинальные решения. Занимаемся остекление высотных зданий, офисов, бизнес-центров, ТК, жилых зданий, спортивных сооружений и др.

В работе используем алюминиевый профиль известных производителей: Newtec, KRAUSS, Provedal, Schuco, Аlutech.

Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на высокий сервис обслуживания, гибкую ценовую политику, индивидуальный подход, а также на безупречный конечный результат.

Наши сотрудники — это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Все работы будут выполнены строго с учетом современных норм и стандартов.

Если у вас остались вопросы, то свяжитесь с менеджерами нашей компании по телефону и получите всю необходимую информацию:

8 (495) 585-51-68.

Остались вопросы?
Оставьте заявку – мы свяжемся с Вами и бесплатно проведем
подробную консультацию!
Связаться с менеджером

Мы позвоним Вам в будни с 9:00 до 18:00 по московскому времени